コンテンツへスキップ

カート

カートが空です

Reg. 4 – Trauben, Wein und Trester - Destillerie Kohler - Aromenbibliothéque

第四巻・葡萄と酒精の響き

特徴

高級品種または真正ブドウ(食用やワイン・ジュースの原料として栽培される品種)は、最も古い栽培植物の一つであり、約7000年前から栽培されてきました。本物のブドウには約10,000種類の品種が存在し、これらは相互に交配されて多様な品種が生まれています。私たちの故郷で最も一般的な品種は、赤ワインではトロリンガー、白ワインではリースリングです。

蒸留ではブドウワインかす蒸留区別ていますブドウ蒸留では果実マッシュ加工ますワイン蒸留では事前ワインています伝統かす蒸留ワイン製造工程からますしたがって同じブドウ品種から3非常異なる特徴蒸留られる可能性あります


注目すべき点

当社の創設者であるエバーハルト・コーラーはワイン醸造の専門家であったため、蒸留酒の熟成に使用する木樽の適性や最適な選択に関する貴重な知識と経験を活用することができます。

また、ブドウの品質を評価する際に、訓練された目を持つことも私たちの強みです。私たちは、長年、いくつかのワイナリーと密接に協力できることを嬉しく思っており、自分たちが好んで飲む品種に焦点を当てています——ピノ・ムニエ、レンベルガー、そしてもちろんトロリンガーです。ワインでは当社蒸留リースリングトラネールムスカテラー原料として使用ています

並び替え

2 製品

フィルター

売り切れPinot Meunier Réserve .brand 42%vol - Destillerie Kohler - Aromenbibliothéque
Pinot Meunier Réserve .brand 42%vol セール価格¥12,800から(¥128,000/l)
Rheingauer Riesling .brand 44%vol セール価格¥12,800から